fbpx
Close

Términos y condiciones

  1. Una vez pagada la reserva a definir (podría ser 50% de la actual), el cliente en caso de desistimiento antes de 24 horas de realizada la reserva, esta se transferirá a la misma cuenta en que se realizó la operación bancaria.
  2. Periodo de firma para la promesa de compraventa será de hasta 60 días corridos de hecha la reserva.
  3. Cuotas para completar el pie, 18 cuotas a partir de 90 días de firmado el (Contrato de Promesa de Compra-Venta (CPCV).
  4. Todas las promesas firmadas en este periodo consideraran solo una sanción del 5% del valor total de la propiedad en caso de desistimiento antes de 8 meses, entre 8 meses y 1 año, 10% del Valor de la propiedad y mayor a ese plazo hasta la fecha de escrituración 15%, en caso de desistimiento para ambas partes, clausula décimo primera del CPCV. o con cláusula de salida con multa 0% en caso de quedar sin trabajo producto de la contingencia. (90 días).
  5. En caso de promesar a 15 días corridos de hecha la reserva tendrá un descuento adicional de UF 50.
  6. Para reservas de persona natural, se solicita CI y datos personales, en caso que los documentos para el pago del pie sean de un tercero este quedara como codeudor solidario.
  7. Para reservas realizadas a personas jurídicas, se solicita Rut de la sociedad, CI del representante legal, personería de la sociedad y vigencia de la sociedad.
Logo-Ambienta-hor.svg
Estamos para atenderte

Te responderemos a la brevedad. Nos interesa que cumplas tus sueños con confianza y seguridad.